caffe网络结构图绘制

绘制网络图通常有两种方法:

一种是利用python自带的draw_net.py,首先安装两个库:

sudo apt-get install graphviz

sudo pip install pydot

接下来就可以用python自带的draw_net.py文件来绘制网络图了。

draw_net.py执行时带三个参数:

一、网络模型的prototxt文件;

二、保存的图片路径和名字;

三、--rankdir=x , x 有四种选项,分别是LR, RL, TB, BT 。用来表示网络的方向,分别是从左到右,从右到左,从上到小,从下到上。默认为LR。

在终于输入命令:sudo python python/draw_net.py examples/mnist/lenet_train_test.prototxt test.png --rankdir=TB

另一种是利用Netscope绘制:
直接登录网站:http://ethereon.github.io/netscope/#/editor

在左边编辑框里面将prototxt的信息粘贴进来,然后按“shift+enter”就能在右边将网络结构图显示出来

 

已标记关键词 清除标记
相关推荐
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值