开始入坑深度学习(DeepLearning)

       现在游戏越来越难做,国家广电总局审核越来越变态,国家各种打压游戏,游戏产业也成为教育失败的背锅侠,所以本人现在开始做深度学习方向。 

   深度学习研究的热潮持续高涨,各种开源深度学习框架也层出不穷,其中包括TensorFlow、Caffe、Keras、CNTK、Torch7、MXNet、Leaf、Theano、DeepLearning4、Lasagne、Neon,等等。然而TensorFlow却杀出重围,在关注度和用户数上都占据绝对优势,大有一统江湖之势。表2-1所示为各个开源框架在GitHub上的数据统计(数据统计于2017年1月3日),可以看到TensorFlow在star数量、fork数量、contributor数量这三个数据上都完胜其他对手。

    图片描述

TensorFlow

TensorFlow是相对高阶的机器学习库,用户可以方便地用它设计神经网络结构,而不必为了追求高效率的实现亲自写C++或CUDA代码。它和Theano一样都支持自动求导,用户不需要再通过反向传播求解梯度。其核心代码和Caffe一样是用C++编写的,使用C++简化了线上部署的复杂度,并让手机这种内存和CPU资源都紧张的设备可以运行复杂模型(Python则会比较消耗资源,并且执行效率不高)。除了核心代码的C++接口,TensorFlow还有官方的Python、Go和Java接口,是通过SWIG(Simplified Wrapper and Interface Generator)实现的,这样用户就可以在一个硬件配置较好的机器中用Python

已标记关键词 清除标记
相关推荐
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值