Jmeter测试并发https请求成功了

         Jmeter2.4 如何测试多个并发https请求,终于成功了借此机会分享给大家

        首先要安装jmeter2.4版本的,而且不建议大家使用badboy,因为这存在兼容性问题。对于安装,我就不讲了,我就说说如何测试https,想必大家都在网上找相关资料找疯了,我几乎也是呀。

         有这么一个网页,

         http://jmeter.512774.n5.nabble.com/HTTPS-problem-td533218.html  虽然讨论之后没有成功,但是给我很多灵感。
         好了开始:
          (1)新建threadGroup:
       

        
        (2)设置并发用户数量:

        
          
        (3)录制脚本,我听见有人好像在“哇,不会吧”。其实没什么,虽然是按https测得,但是这里就建成http的request。后边你就知道了。

 
  
        因为https端口值443,注意protocol的设置为https,添加Name只就是你要发送的数据。              
       

      

        

      

    

  

    (4)收功,开始run之前添加证书,在,


        ,run一下,就OK了

   (5)

    


已标记关键词 清除标记
相关推荐
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值