IOS内购流程从0-1手把手教会

苹果掌握着可能是全球最重要的APP分发渠道,然而30%的抽成近年来也被人批评,现在苹果似乎也看到反对意见了,从2021年1月1日开始,部分小型企业的分成费用降低到15%。

据报道,苹果将于2021年1月1日启动App Store小企业项目,会降低他们的抽成费用。针对年收入不足100万美元的小型企业,苹果将把APP Store费用削减一半,从30%降低到15%。

虽然严格限制了100万美元的收入门槛,但是对大部分小型企业、开发者来说,苹果这一政策显然是个利好,会提高他们的收入,有动力推出更多更好的应用。

至于苹果为什么会变得如此大方, 可能受这一年的疫情影响?

好吧,首先,我们来看下如何从0开始到提交资料,到创建内购项,到创建测试账号等环节一步步掌握苹果IOS内购开发流程

一.向appStore提交资料

第一步

第二步

 

第三步


操作完第三步然后记得保存

 

已标记关键词 清除标记
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值